Home
Auf geht' s
Tips für Sie
Buchtips
Produkttests
Impressum
Datenschutz

Gesund und schmackhaft zu Kochen ist gar nicht schwer.
Lesen Sie Selbst !

Zwänge verstehen und hinter sich lassen,
Stengler, Katharina
Was Betroffene und  Angehörige selbst tun können
TRIAS, Stuttgart, 17,95 €

 

Health Inequalities
Ullrich Bauer, Uwe Bittlingmayer und Matthias Richter,
Determinanten und Mechanismen gesundheitlicher Ungleichheit
VS Verlag für Sozialwissenschaften 2008
553 S., Abbildingen ; 49,90 €

 

BASIC COOKING
Alles , was man braucht, um schnell gut zu kochen
von Sebastian Dickhaut und Sabine Sälzer
Gräfe und Unzer Verlag München, 29,90 DM
ISBN 3-7742-1142-6

 

Die echte italienische Küche
Typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
von Reinhardt Hess und Sabine Sälzer
Gräfe und Unzer Verlag München, 320  Seiten 49,00 DM

 

Mal ganz ohne Fleisch –Köstliche und vitaminreiche Gerichte
Die neue Gemüseküche – Gesund, knackig und frisch

Beide Bücher im Moewig-Verlag erschienen, jeweils rd.180 Seiten mit vielen Abbildungen, Preis je  21,92 DM
Rastatt 2001
 

Drei auf einen Streich !
Der Eichborn Verlag hat seine Aldidente-Erfolgsreihe um 3 neue Bände erweitert –alle Bücher im handlichen 15 x 15 –Format zum Preis von je 14,99 DM (jeweils gut 100 Seiten)
 

Italienisch – unglaublich einfach.
Neue Rezepte von Christian Henze
Gräfe und Unzer, 2001, 96 Seiten, 19,90 DM

 

Unser Kochbuch – Alternativen zu Fisch und Fleisch
Alfred Biolek & Eckardt Witzigmann
Mosaik Verlag, 2001 , 160 Seiten DM 39,90

 

Geständnisse eines Küchenchefs
Anthony Bourdain
Was Sie über Restaurants nie wissen wollten
Karl Blessing Verlag München, 2001,  352 Seite. DM 46,00

 

Italian Basics – alles was man braucht für das dolce vita zu Hause
Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut
Gräfe und Unzer Verlag, München 2001, 25 DM

 

Köln – eine kulinarische Reise
Joachim Römer,
J.P. Bacem Verlag Köln, 2001, 120 Seiten mit vielen Fotografien
29,90 Euro

 

Zu Gast am Romantischen Rhein- eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn nach Mainz
Renate Kissel / Ulrich Triep
Bilder von Anreas Bruchhäuser
Bouvier, Bonn , 2001, 48,00 DM

 

Wein
André Dominé (Hrsg.)
Könemann 2000, 926 Seiten, DM 49,00
 

Jörg Zittlau
Frauen essen anders, Männer auch
Fakten und Hintergründe zum Speiseplan der Geschlechter
Eichborn Verlag , 283 Seiten, 19,90 Euro

 

Jörg Zittlau,
Die Adam-und-Eva-Diät
Gemeinsam leben-kochen-abnehmen
Eichborn Verlag 2003
160 Seiten, Gebunden, 12,95 Euro

 

 

[Home] [Auf geht' s] [Tips für Sie] [Buchtips] [Produkttests] [Impressum] [Datenschutz]