Home
Auf geht' s
Tips für Sie
Buchtips
Produkttests
Impressum
Datenschutz

Mal ganz ohne FleischKöstliche und vitaminreiche Gerichte
Die neue GemüsekücheGesund, knackig und frisch

Beide Bücher im Moewig-Verlag erschienen, jeweils rd.180 Seiten mit vielen Abbildungen, Preis je  21,92 DM
Rastatt 2001

Aus dem umfangreichen Angebot des Moewig-Verlags an Kochbüchern seien bei dieser Gelegenheit zwei Bücher hervorgehoben, die auf Streifzüge durch die Gemüseküche führen.

Beiden Büchern geht es darum, die vielen, vielen Möglichkeiten der “leichten” Küche aufzuzeigen. Gemüse ist – und das ist der große Wandel und Fortschritt in der Küche – immer häufiger nicht nur die sparsame  Beilage, der auch überhaupt nicht ausreichend Aufmerksamkeit zugewandt wird.  Beide Bücher wollen in eine häufig weitgehend unbekannte Vielfalt einführen.

In beiden Büchern wird sehr übersichtlich gezeigt, wie schmackhaft, abwechselungsreich und gesund Gemüsegerichte seien können. Entstanden sind die beiden Bücher übrigens aus einer Sammlung von Rezepten, die in der Zeitschrift “kochen & genießen” veröffentlicht worden sind.

Beide Bücher enthalten eine Menge wissenswerter Informationen über die Auswahl, Lagerung und Verarbeitung von Gemüse – so daß es keine Mühe mehr macht, die übersichtlich gegliederten Rezepte  anzuwenden. Alle Zutaten sind genau angegeben (und überall erhältlich).  Und die Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen leicht.

Zwei Bücher, die ihren Preis wirklich wert sind.

 

[Home] [Auf geht' s] [Tips für Sie] [Buchtips] [Produkttests] [Impressum] [Datenschutz]